Plano de classificação

[Estabelecimento do preço dos vários tipos de carne]Data(s):1550-10-12Nível de descrição:Documento simplesDimensão e suporte:Dimensão: 1 f. (289 x 193 mm)Suporte: PapelAutor(es):João III. 1502-1557, rei de PortugalÂmbito e conteúdo:Alvará régio de D. João III a determinar que até ao Entrudo de 1551 possam cortar e vender carne na corte e na cidade de Lisboa, a carne de vaca a 6 reais, o arratel, o carneiro e porco a 7 reais, mesmo que estes preços sejam mais elevados do que contém a ordenação. Escrivão: João de Seixas. Subscritor: Manuel da Costa. Escrita em Lisboa.Idioma(s):PortuguêsCota(s):AML-AH, Provimento do Pão, Livro 1º de taxas, doc. 20, f. 25 a 25v.AML-AH, Provimento do Pão, cód. 34PT/AMLSB/CMLSBAH/PP/02/0126/0020Existência e localização de cópias:Documento reproduzido em suporte microfilme (168, 0185) e digital ao nível da unidade de instalação. Existência do livro cópia.Arquivo:AHCódigo de referência:PT/AMLSB/CMLSBAH/PP/016/01/020