Plano de classificação

[Postura sobre a venda de carne de carneiro]Data(s):[14--]-11-18Nível de descrição:Documento simplesDimensão e suporte:Dimensão: 1 f. (312 x 240 mm)Suporte: PergaminhoAutor(es):Eanes, Pedro. Fl. 1420, escrivão da almotaçariaÂmbito e conteúdo:Os vereadores, procurador e homens bons da cidade de Lisboa autorizam a venda de carne de carneiro pelas enxerqueiras, no período que vai de 1 de outubro até ao Entrudo, juntamente com os açougues, sem mistura de carne de cabra ou de ovelha, estipulando as penas por incumprimento. Escrivão da câmara: Pedro Anes.Idioma(s):PortuguêsCota(s):AML-AH, Chancelaria da Cidade, Livro de posturas antigas, doc. 77, f. 19v.PT/AMLSB/CMLSBAH/CHC/001/0319/0077Existência e localização de cópias:Reproduzido em suporte microfilme (114/0131) e digital ao nível da unidade de instalação.Nota de publicação:LISBOA, Câmara Municipal - Livro das Posturas Antigas. leit. paleo. e transc. de Maria Teresa Campos Rodrigues. Lisboa: CM, 1974, p. 51 e 52.Arquivo:AHCódigo de referência:PT/AMLSB/CMLSBAH/CHC/009/001/0077