Plano de classificação

Receita culinária de uma lampreia de três pintos, proveniente do arquivo da confeitaria de BelémData(s):1941Nível de descrição:Documento simples - FotografiaDimensão e suporte:Dimensão: 9 x 12 cmSuporte: Negativo de gelatina e prata em vidroAutor(es):Portugal, Eduardo. 1900-1958, fotógrafo e colecionadorCondições de reprodução:Direitos reservados para efeito de publicação, exposição e utilização comercial.Cota(s):EDP000014A4454N4454Nota de publicação:MACEDO, Luís Pastor de - Lisboa de lés a lés: subsídios para a história das vias públicas da cidade. Lisboa: [Câmara Municipal], 1940-1943. vol 2. Notas:Inscrição no original: E. PortugalAssunto:Receita (culinária) / Documentação escritaMorada:Local: Lisboa (cidade, Lisboa, Portugal)Arquivo:AFCódigo de referência:PT/AMLSB/CMLSBAH/PCSP/004/EDP/000014